Мимолетное эхо весны

Ляхова Елена
У меня все нормально. Влюбилась.
Он - блондин с голубыми глазами,
В остальном мало, что изменилось,
Жизнь проходит, как дождь - полосами…
Я все так же о многом мечтаю…
О чем именно? Нет, не скажу…
И по-прежнему радуюсь маю,
И стихи еще чаще пишу…
Посвящаю кому? Не блондину,
И влюбленность та здесь не причем,
У стихов есть другая причина –
Я хочу быть с тобою вдвоем…
Но об этом я тоже – ни слова,
Придет время, ты сам все поймешь,
Кому пишется снова и снова,
От кого эта мелкая дрожь.
А дела мои, правда, нормально,
Берегу себя, как ты просил,
А блондин – это просто случайность,
Мимолетное эхо весны…