Навеяно Сашей Бес t

Юрий Лужбинин
Вот Бродский чешет котофея,
как жрец египетских богов,
вот в ломке с кошкой Дядя Федя -
крутой индеец Чистяков.*
Есенин пил за много кошек,
Маршак звонарил - тилим бом...
а в каждом пятом из окошек
пейзаж: растение с котом.
Их инквизиция неумно
сжигала на "святых" кострах,
и вся Европа мором чумным
окрысивалась в городах.
(забыв что тигры,львы и пумы -
коты на рыцарских гербах)
Какой урод, как символ блуда,
унизил кошку и кота?!
Сравнительно, как блудят люди,
в котах и кошках - ЧИСТОТА!

*Ноль*91г