Елы-палы

Ксения Вита
Я сегодня рано встала,
Не спала,
Практически...
Ветром кудри
Pастрепало
Мне
Автоматически,
И теперь,
Лохмата-
Я,
Еду
Из-за
Mкада
Я,
А вокруг мелькают
Лица,
Скверы,
Парки
Статуи...

Всю прическу растрепало!
Елы-Палы...


Июнь 2012