Огни ночного света...

Евгений Корабельников
Огни ночного света манят,
Зовут интригою своей,
И пыткой сердце мне буравят,
Когда я думаю о ней...
И в многоликом отраженье,
Сменяют тени облаченья
А я одной лишь сторонюсь,
Заране зная, что влюблюсь...
Я рад - она пока не знает,
И счастлив с тишиной мечтать,
Как  Она очи растворяет,
И звездам дарит благодать...
Ты проводи меня, мой Ангел,
До Солнца врат, за край Земли,
Где пред собой её не  ставил,
Тая признания свои...
И может там покой увидит,
Мою тоску мою печаль,
И Мир, что сердце ненавдит,
За то, что  с нею разлучал...