Так хочется!

Рубизу
Что-то магически-тайное - ново
Сроду себе не желала такого
Это -Влюбиться" - волшебное слово
Жизни вкусить и расправиться снова.

Чтобы при этом звучала взаимность
Значит опять поддаваться сомненьям
Всё, как впервые - какая наивность...
И не зависить от чиих-то там мнений.

      Х  Х  х

Хорош стишок
Реально он провдив
И отрожает то, что есть
сегодня.

Какая на дворе погодня?
И что мы предпочтём?
Жару иль ливевь?

     Х  Х  Х

Отпусти события
Не спеши к завязке
В то что веришь
сбудется
И без преукраски.

Все цвета появятся
И как в негативе
Истина проявится
Дыши глубже,
       мысли шире.