Суть древних пророчеств

Олег Лаптёнок
Мы можем не верить в избитые истины
И гибнуть, лелея своё одиночество.
Вселенная будет строга, но таинственна,
Исполнятся древние, Света пророчества.

Но истины вечны, просты, основательны,
Бессмертная Правда всегда возрождается.
Открытия наши почти  бессознательны,
Духовное сразу же уничтожается.

У всех ведь пророчеств основа  одна,-
То, вечная мудрость,- «Что сеешь, то жнёшь».
Грешишь – накрывает большая волна,-
Чти Божьи законы, себя и спасёшь.




20.06.2012 г.