Тебя можно?

Валентина Боос
Я приду к тебе однажды
Тихо в двери постучу,
От грозы,уже вчерашней,
Словно доктор излечу.
Обниму тебя за плечи,
Посмотрю в твои глаза
Нам обоим станет легче,
Кто бы что и не сказал.
Я приду к тебе без спроса
И не спрашивай:"зачем?"
И скажу лишь: "Тебя можно?
Не на время,насовсем?"