Не судьба

Соловушка 2
Сказала резко: "Не судьба!"
Кровь стынет в жилах.
И в мыслях я кляну себя -
Изгой я хилый!
Не выслушала. С первых слов,
Как град пощечин,
Мне нанесла. Прощай, любовь!
Жить надо проще.
Забудь о романтичных снах,
Жуй хлеб в молчанку.
И вывернуть пора размах
Чувств наизнанку.
Стихи, слезинки бурных чувств,
Сотру без боли.
Ведь, не судьба! Не залечу
Я боль любовью!