Дневники

Дарья Ру
Старый дневник. Пожелтели страницы,
В памяти стерся весь этот кошмар.
Я открываю и вижу те лица,
Что возвращают от пламени жар.
С каждою строчкой все ярче рисую
Ужасы прошлого, что стремилась забыть.
Щеки горят, в горле сухо от комьев
Что так стараются слезы сберечь.
Как было глупо полагаться,
Что эти письма не найду.
Осталось тихо улыбаться,
Над морем распустив золу.