Огонь, которым ты не станешь...

Просто Звук
Кто ты такая , чтоб судить,
Мой образ жизни и стремленье?
Ты б лучше думала как жить,
В судьбе не зная утешенья!

Ты всех пытаешься учить,
Как надо то, как надо это,
Быть может лучше не спешить,
Себя лучом возвысить света!

Ты возомнила как звезда,
Что всех лучами согреваешь,
И забываешь иногда,
Что ты людей почти не знаешь!

Кому то может и звезда,
Пока они тебя не знают,
А те кто знают, никогда,
О твоём свете не скучают...

Свети техонечко себе,
В своём кругу интриг и смуты,
И грейся в страсти и огне,
Держа поодаль свои руки...