Отпуск

Татьяна Нн -Пономарева
Оптимистическим звучанием
Трепещет сердце в предвкушении
Покоя, расслабленья с созерцанием -
Убежища от треволнений.
Свершилось! …но забот домашних ком
К другому берегу вдруг катит кувырком.