Потеря

Пономарева Яна
долгий вечер,тихая ночь.
я так боялась,что ты исчезнешь,
остаться одной я ,конечно,не прочь,
но я бы уже не осталась прежней.

ты был так близко,нет,даже слишком.
и мне не хотелось тебя отпускать.
как стучит твоё сердце мне было,слышно,
и мне было страшно тебя потерять.