Она родилась собакой...

Надежда Диноченко
Она родилась собакой
Но так по  тебе скучает
Она не  умеет плакать
Смотрит на  дверь  с печалью

И ждать тебя снова будет
Головку положит на тапки
Она тебя так  любит
Ведь ты для нее,  папа

Она  собачка всего лишь
Она тебя не осудит
За то,  что ее ты бросил
Она тебя просто любит

При встрече с тобой, от счастья
И радости причитая
Конечно станет лизаться
обиды все забывая

Она принесет игрушки
Положит к  твоим ногам
Просится  станет на ручки
Заглядывая в глаза

Маленькая  собачка
В сердце любовь  хранит
Она не  может иначе
В разлуке с тобой грустит

И каждый раз, провожая
Будет  тебя умолять
Чтобы ты дома остался
Не надо тебе  уезжать

Будет за ноги  цепляться
Горестно будет скулить
Будет опять пытаться
Мешать тебе дверь открыть

В полном  любви сердечке
Снова откроется рана
Ведь эта любовь вечная
Верная, без обмана