Ты меня приручил

Пономарева Яна
ты научил меня писать о любви,
ты научил не бояться своих мыслей.
хотя меня до сих пор пугают твои,
слова из давно прошедшей нашей жизни.

знаешь,это так приятно,что о тебе не забывают,
что тебя с трепетом ждут.
от этих чувств любые в сердце раны заживают,
любые обиды пройдут.