Время...

Николай -Раб Христов -Рознатовск
Восход, закат...
И вновь и вкруговерть,
И мысль и взгляд
И зацепиться нечем...
И жизнь проходит и прошла,
И не узнаешь ты себя при встрече...


Восход, закат -
Паденье, взлет -
Зачем же быстро так??
Когда осмыслить?
Увы, не попадаю в такт,
И времени уж нет домыслить...

Восход, закат...
Кричу, молчу...
И тонет крик
В молчаньи одиноком...
И вновь пытаюсь на бегу
Догнать Вселенную
Как -будто ненароком...

Восход, закат...
И вновь и вкруговерть...
И ТАК УСТАЛ !!! -
И лечь, упасть - не шевелиться...
И стон и хрип, и -
        нету сил...
Перед уходом - только помолиться...
                ( 20.06.2012г.  15:00 )