Ты стал другим

Надежда Кутуева
За встречу благодарна я судьбе,
Сияньем глаз  ты украшаешь  строки.
Теперь и я, благодаря тебе,
В слепой ночи не буду одинокой.

Глоток любви порой ничтожно мал,
Легко сметён одним порывом ветра.
Мои стихи, которых  ты не знал,
Всегда  твоим дыханием согреты.

Последнюю боготворил любовь,
Печалясь, что растут разлуки скалы.
Мы пережили расставанья боль,
 И я тебя, как птицу, отпускаю.

Ты стал другим. Но тёплых взглядов шёлк
Как прежде, и ласкает, и тревожит,
Что у судьбы мне вымолить ещё,
Ведь благосклонней стать она не сможет…