Давайте!

Артемий Панченко
Давайте кричать о своих идеалах,
Работаем много, а платят нам мало!
Я тоже, как вы, для России отрава -
За 200 рублей продаю свое право.

Давайте проникнем, лазейки мы сыщем,
Прибавка к зарплате - несчастная тыща.
Себя защитим мы дверьми на минвате,
А ключ у вахтерши. Дерзайте, давайте!

Признаем лизавших "Юпитер" и "Крону"
Гурманами века - едят электроны,
Мол. Ясно же, что те, кто старше - мудрее.
По их наставленью в паху я не брею.

Вот ты проведешь это жаркое лето
С Линейкой, Диаблой, в сети Интернета,
И хрен бы с тобой и другими такими,
Ты тоже никто, лишь случайное имя.

И я, будто стертый поштучно, построчно,
Размазанный дембелем, призванным срочно,
Вдруг выяснив факт, что по спискам я лишний,
Уйду гиперссылочно, эйчтитипишно.