расстояния

Соня Хмель
от тебя до меня вечность звездной пыли между носами,
знаешь, мы ведь сами тоже частички звезд этих самых.
от тебя до меня бесконечность силы мысли, момента истины,
слово звеня летит, твоих губ касаясь, к моим ушам
и растворяясь гаснет.
а я была лишь свидетелем того времени,
времени и расстояния между нами, измеренного часами.