Прости но трудно

Сергей Холмский
                Вере Е.   

Хотел сказать тебе родная,
Что на бегу, вся жизнь с колес,
Прийти к тебе, попить бы чая,
Поговорить, на сей раз, не всерьез.

Не о любви  и о разлуке,
И не о злате с серебром,
Глаза в глаза, а руки в руки,
О том далеком неземном...

Такая жизнь, прости но трудно,
Имея дом искать приют,
И вечно спать ложась под утро,
Увидеть сон где любят, ждут...

Я долго не искал покоя,
Такая видимо дорога и судьба,
Вот и сейчас хотел сказать я,
Но, вот досада, мне опять пора...

ksv13killer
20_06_2012