Дружба. 1975г. Татьяне Горковенко

Константин Корешков
Со службы возвращались мы домой,
Остановился поезд наш в Биробиджане,
Увиделись тогда впервые мы с тобой
На этом старом небольшом вокзале.

Тех дней теперь конечно не вернуть,
И вычеркнуть из памяти нельзя,
С той встречи мы с тобой,мой друг
Хорошие и добрые друзья!

Не буду зря сегодня утверждать,
Что дружба та по переписке вечна,
Хотя к чему сейчас скрывать,
Мне жаль того конечно бесконечно.

Ты выйдешь замуж,я наверное женюсь
И переписка резко вдруг прервётся,
А прочитаешь,вспомнишь этот стих
И в памяти всё живо отзовётся!