Послание Небес

Олег Фоминых
Небес прикосновение
Несут нам Единение,
Их волеизъявление –
Душе Благословение
На грани Озарения…

Исчезнут пусть сомнения,
А радость ощущения
На каждое явление –
Приносит восхищение
В Дороге Восхождения…

В процессе Сотворения
Желанно наслаждение,
Тогда придёт везение,
Любовные волнения
И тайна Провидения…

Пусть каждое мгновение
Даруют Измерения
Всё Счастье излучения,
Проводят посвящения
По Жизни Воплощения…

Да будет Вдохновение!