Ответ мешающий уснуть...

Просто Звук
Ты ждёшь письма, но для чего?
Не всё-ль тебе равно как будет,
Ты же сама давным-давно,
Сказала мне, что время судит!

И вот прошло совсем чуть-чуть,
Ты ищешь в дебрях интернета,
Ответ мешающий уснуть,
Добьюсь-Я ИМЕНИ ПОЭТА?

Не всё-ли тебе теперь равно,
Как я живу и кем я буду,
Ты предала давным-давно,
А я, уж это не забуду!

А кем я стану и когда,
Решит судьба и глас народа,
Так что забудь меня пока,
Иди куда ведёт дорога...