Где же Стенька Разин?

Янас Вокрич
Кричат - казачество забыто! Кричат - исчез казачий дух!
И за побитого казака уж не дадут обычных двух!
В России недовольных  властью  много, вон  у любого ты спроси!
Ну, где же новый Стенька Разин, что погуляет по Руси?!