Поклон, судьба

Александр Сенков
                Я не кляну судьбу,какой она сложилась
                И кто мой путь извилистый предрёк.
                Что было в жизни,то и получилось,
                Такая вот плеяда,имярёк.
                Но дважды не ступи на грабли те же:
                Нам шишки за уроки подают.
                И лишь совсем безмозглые невежи
                Хоть десять раз наступят-не поймут.
                Я вывод сделал и совсем немалый:
                У зависти и злобы нет ума.
                А грязь сойдёт,как снег под солнцем талый,
                Коли от разума отступит дальше тьма.
                Поклон,судьба!Благодарю за смелость,
                Что не умела истину скрывать,
                Благодарю за преданную верность,
                За всё,что ты могла и можешь дать.
                (А.Сенков)