Если ждешь - я приду

Настасья Чупрова
Если ждешь – я приду,
Неподвластна векам,
Я с тобой обрету
Душу, Богу и Храм.
Я навеки твоя,
Прошепчу в тишине.
Если выдох – один,
Ангел сел на плече.
Улыбнулся с небес,
Отворив ворота,
И застыли века,
И застыла река.
Если каждый твой вдох
Я делю на двоих,
И в бездонных глазах
Отражаясь твоих
Я люблю, и Господь
Словно множится в них.
Будто падает ниц,
Открывая судьбу.
Если ждешь – я приду,
И не будет любви
Ни конца, ни границ,
                ни обмана,
Ни горьких разлук и потерь,
Если ждешь – я приду,
Если веришь – то верь.


                19 июня 2012 года