Чух-чух-чух

Станислав Прохоренко
Чух-чух-чух…
Паровозик идёт
Коридором притихшей квартиры.
Он везёт за собой Новый Год,
Мир и счастье – его пассажиры.
Голубые вагоны мечты
Ночью шаркают, пол протирая.
Я то знаю,
Что шаркаешь ты,
Наша бабушка, с кошкой играя.