Всё сама

Ирина Маркарян
Ты всё разрушила сама,
Всё яростно вокруг сметая,
Слова как молнии летали,
Переплетаясь в кружева.
И в голой каменной пустыне
Мечтала очутиться вдруг.
Ты мелом очертила круг,
В нём в одиночестве поныне.
Теперь смотри из далека...
Не так страшна, не так плоха,
А если очень приглядеться,
Не жизнь была а красота!
Закрыть глаза, беруши в уши,
Убавить свет и звук поглуше.
Не думать,не дышать не видеть,
Не знать любви, не ненавидеть!