Я не люблю тебя

Мария Прохорова 18
Я не люблю тебя,
Ведь, если б было так,
Я бы не знал себя,
Считал твой каждый шаг,
Мечтал бы о тебе всегда.
Вдыхая запах твой,
Я говорил "моя звезда",
Доверясь всей душой!

Я не люблю тебя,
Ты слышишь? Не люблю!
Я просто так, шутя,
Во сне твой лик храню.
Я просто так, в бреду
Забыв слова другие,
Все твое имя, все твержу.
Надежды все пустые.

Я не люблю тебя! Я не люблю тебя. Я не люблю тебя...