Новая жизнь

Ценина Алена
Я почти раздала долги, я могу писать,
На дворе уже лето, безбожно темнеет кожа.
Я могу улыбаться, влюбляться и танцевать.
Говорят, что я стала даже чуть-чуть моложе.
Не беру в руки карт (только разве что для других),
Завершаю начатое, силы беря в эспрессо.
Мои волосы стали светлее, ровнее стих,
Успеваю пройтись по залитому солнцем лесу.
Успеваю по Петроградке Земфире в такт
И вперед до Дворцовой. Я, кажется, стала сильной.
Жизнь маячит, маня, как широкий полночный тракт,
И мне больше не грустно от пройденных раньше милей.