исповедь

Алина Аполлонова
Не отлучайте, padre, не отлучайте,
лучше...пускай в кандалы, хлещите, пытайте,
талдычьте о смертных грехах, лобызать мне дайте
подол, там, перстень, да в общем-то, всё одно -
я ересь отброшу, хотите? Начну креститься,
хотите? Начну Вам поклоняться, молиться.
Помилуйте, padre, дайте уже причаститься,
я сотню дней не глотала божье вино!

Я от всего отреклась.
              А вот Вы поверьте,
Что так же боитесь бога, геенны, смерти -
ведь скольким "очистили душу" в Ваших кострах.


И, видно, наутро меня ожидает то же.
Вы без толку, padre, лезете вон из кожи -
я Вам не верю. Не верю, НЕ ВЕРЮ!!!!!!...
 
                всё же
после казни перекрестите хотя бы прах.