Улыбнись, отзовётся!

Рашид Аликберов
Пусть кто-то скажет "Экое виденье,
Что за улыбку денег не берут!"
Она бесплатно дарит наслажденье,
Её при встрече людям раздают.
Казалось просто - надо улыбнуться,
Совсем уж мелочь, что не говори,
Глаза, как искры. радостью взорвутся,
Светиться будут лучиком зари.
Неужто жаль с утра нам улыбнуться
Жене, коллегам, встречным и друзьям,
И среди них с улыбкою найдутся,
Улыбке той обрадуешься сам