повод

Хрустальная Марго
И всё чаще тянет написать прозой о морозном тебе и о подреберных грозах, такие несочетаемые цвета утра солнечного и ночи поздней, ты мне снишься и я просыпаюсь, немою рыбой хватая воздух.
Я просыпаюсь одетая в чёрное, слушая на полную тишину, я меняю каждую радость на честное "я без тебя не усну, я без тебя не воскресну". Я говорила с духами, я покидала бездну, чтоб имена твои - лезвия метать в обречённые души тесные. Это честно?
Я просыпаюсь и тянет выбежать из этого дома, района, города. Туда, где не знают, что я изломана, что мир мой разрушился до основания, страха тоннами затопило до самых зрачков.

И просто лежишь с глазами открытыми,
чтобы не видеть снов.