Маг

Викина Вика
Шепчет маг слова сплетая
Голос  тихий славит ночь
Свечи черные  пылая,
Тьмы не могут превозмочь
То ли ладан,то ли мирра
Чертит ароматом круг
Тени ткутся из эфира
Заполняют все вокруг
Непонятные   заклятья
Говорит он чуть дыша
И хитон струится платьем-
Черный с алым, как душа... 
А она уже сгорела,
Отпылала, как свеча
По запястью кровь алела,
И стекала горяча!
В чашу капала вскипая
И струился аромат
Разум ,сердце  опьяняя
Обещая сто услад
Шепчет маг  слова бросая
Голос  громкий  будит мрак
Смерть он нынче призывает
До которой только шаг!