Дорогой к солнцу-2

Ярослав Добрый
01
В глубинах земли
Скрыто вулкана сердце,
Стучащее в такт...
Но иногда его ритм
Сводит с ума океан.
        *
02
Если наступит
Время суровых ветров,
Его не кляни -
Выдох кристальный небес
Свежесть приносит земле.