бесконечные ссоры

Мария Васкевич
Быть может часто видеться надоедает?
Ведь ссоры вот уже который раз.
А мы все ищем без разбора,
Кто виноват во всем, а кто здесь прав.

Мне не хватает уже сил,
Чтоб каждый день ругаться в разговоре.
И у нас нет настолько значимых причин
Чтоб каждый день не обошелся бы без ссоры.

"Ну сколько можно?" - повторяю каждый раз.
Как оказалось можно очень много.
И мы цепляемся друг к другу каждый раз,
Лишь только нам найти бы повод.

Давай попробуем мы в мире жить,
На мелочи не обращать внимание.
Давай мы будем отношениями дорожить,
И проявлять друг к другу понимание.