Старые люди

Катерина Колесова
Всем тем, кто давно ушел из моей жизни, посвящается.


Старые люди - они как новые, только лучше...
Они когда-то могли тебя очень мучить,
Но время так точно стирает швы,
Что остаются лица, моменты, сны...
И все хорошо.
Я вам всем рада,
Хоть на вас та же одежда, хоть Прада,
Я боль от вас закопала внутрь,
Она утекла,как подземные воды,
Я обратила остатки в ноты,
В череду отфильтрованных нутр.
И все хорошо.
Я вам всем рада,
У всех вас есть своя награда,
Вы все стали хоть в чем-то лучше,
А во мне только стало гуще
От историй, от памяти, снов...
Я осталась, а все прошло.