Второе

Катя Гостева
Кто-то влюбляется до безумия,
Кто-то сходит с ума в одиночестве,
Мне не нужны ни твои раздумия,
Ни бестолковые все пророчества.

Это не твой ли поезд отправился?
Можешь остаться, можешь догнать его.
Я дам тебе пять минут оправиться,
Чтобы потом не давать уже ничего.