Я принимаю жизнь, как есть!

Татьяна Бахтиарова
Томленье духа...Суета...
И как-то мне совсем.. не очень..
Но улыбается Мечта!
И - Зов Звезды во мраке ночи...

Вступая на тернистый путь,
Мне предначертанный Любовью,
Прошу: судьба, не обессудь! -
Не обернись лихой свекровью...

Как часто мыслю невпопад
И, может быть, не то лепечу...
В душе мерцает листопад,
Но выхожу штормам навстречу!

Пусть разбуянились ветра -
Я в небо рвусь из пасти быта!
Всё перечёркнуто - Вчера!
А Завтра - тайною покрыто...

Я принимаю жизнь, как есть!
Она сама - уже награда!
И Свет Души - Благая Весть
Даст исцеление от яда...