Могла быть мягким знаком. Верь

Наталия Холодилина
Расточает дурманом былым - хмель,
Ничего не сравниться с ним - верь.
Пусть забудется навсегда - ночь,
Но останется рядом со мною - дочь.
Свежим утренним солнцем - день,
Ярким лучиком обогреет - верь.
Для души будет песня - даль,
Но дороги не сыщет - печаль.
Где-то щелкнет замком - дверь.
Не дождусь я тебя - верь.
Может правдой сокрыть - жаль,
Не губить, не любить - мель.
Тонким чувством по венам - боль.
Рассыпается жизни - соль.
Уходя - закрываю дверь.
Не дождусь я тебя - верь.