Каре - Маре 2

Всеволод Самсонов
Каре – Маре,  Каре – Маре.
Вы такого не видали
Пал Зиноныч в лес пошел
Там высокий ВЯЗ нашел
Он по этому стволу
Влез сердешный на Луну,
И искал там две недели
Лунный камень посветлее
И теперь у нас в селе
Лунный свет в любом окне.
Ночью молодежь не спит
А по улицам кружит
На столбах не лампы,
А представьте -  камни!