Жду ответа. серия Вспышка-2 1975г

Константин Корешков
Без тебя мне солнца не надо,
Любви мне не надо иной,
Свои чувства моя отрада
Дарю лишь тебе одной.

Любви моей нет предела
Поверь мне, то будет всегда
Если ты, как бы между делом
Долгожданное скажешь:"Да!"

Сердце громко бьётся в груди,
Твоего буду ждать ответа,
Как ждут влюблённые пары
Утреннего рассвета.

Если чувства взаимные есть
Долго ждать мне уже не придётся,
Если печальная весть,
Выход тоже, уверен, найдётся.