what is gonna save us?

Совершенство
Сколько стоит нынче ложь
Ведь правда явно дешевле обходится...
Столько не выпьешь, все больше соврешь
И дурак такой не всегда находится...

Люди не верят больше в любовь,
Игры теперь под другим названием,
Даже если выходит в ноль,
Горько упиваться опять разочарованием.

Страх побороть в себе древний недуг,
Многим обходиться малыми тратами...
Но если же ты заразился вдруг,
Бойся теперь ты обречен на растраты.

И брешь в твоем сердце ничем не зажмешь,
Можно лишь боль утомить викодином...
Будешь страдать, но быть может поймешь,
Глупо искать... Счастья в горе едином.