Совет врача...

Несмышлёныш
Сменяя чистоту - в картину...
Решаемый вопрос - как правило, не прост.
Тут главное решить - лечить причину?
Или простите - пришивать мартышке хвост.

© Copyright: Гоша Гирейский, 2012.