Прости

Забродина Дарья
Прости.
Пускай в этом мире
Много таких, как я.
Пойми.
Всё, что я делаю,
Делаю, мир любя.

Мир
Огромный, который
Трудно и взглядом объять.
Прости,
Если тебе я
Боль причиняю опять.

Прости,
Я не хотела
В душу твою влезать.
Прости,
Я не хотела
Что-то в тебе менять.

Прости,
Миру я говорила
То, о чём мысли сейчас.
Увы,
То, что я мыслю,
Трудно исправно понять.

И может,
Что именно это
Задело тебя и других.
Уйду,
Я не хотела
Обидеть и близких твоих.

Удачи!
Пусть всё в твоей жизни
Будет добро приносить.
А я,
Могу я лишь только
Прощенья смиренно просить.