В сонном царстве, где тишь гробовая

Даниил Беломестных
В сонном царстве,где тишь гробовая,
Скрывается множество тайн мировых,
Но лишь только ночью туда попадая,
Не можем понять мы значения их.
В полночных сюжетах скрывается проза,
Намного понятней запутанных рифм,
Казалось бы-вот он ответ на вопросы..
Лишь разгадать надо ребус Святых!
Сон-туманная явь понарошку,
Игра воображенья,иль знаки с небес??
Наверно кто верит,тот может немножко,
Приоткрыть для себя таинственный занавес!
Для полёта сознанья нужна подготовка-
Духовная зрелость,фундамент добра,
С добром мы постигнем все тайны вселенной,
Так же ясно,как ночь летняя!
Такая вот не простая задача,
Переосмыслить суть бытия,
Но по другому не бывает иначе,
Под лежачим камнем пустая земля!!!