Если шло все не так

Александр Железов
Если шло все не так,
А конечно иначе,
Если вдруг только ты
Осознал переход.
Вижу радость пути
Для кого-нибудь значит,
И душевный покой,
Как последний поход.

Глубина моей мысли,
Словно искорка света,
То, чем когда-то
Мог я душу купить,
Это время прошло,
Начинаю с рассвета.
Мне бы вспомнить начало,
Да по новому жить.

Услужить, да не пасть,
И по-своему верить,
Видеть суть даже там,
Где ее может нет.
Я открыт для того,
Вновь распахнуты двери,
Я открыт для того,
Чтоб услышать ответ.