Веселится Осень

Анна Лукашина
Веселится Осень в ярком платье !
            
Нравятся ей  медные метели !

С Ветром вновь резвится!

И ,  раскрыв объятья ,

Солнечные кружит карусели!..


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя