Хы

Лайма Лимонова
Ты сказал мерси прощай,
Зал нахлынуло молчаньем,
На столе твой черный чай,
Толи вой а то рычанье,
Из груди моей слышна,
Песнь страдания от муки,
Боже как любовь грешна,
Как трясутся мои руки,
Словно холод на земле,
Вновь я пред зимой предстала,
Я одна и в этой мгле,
Я у края пьедестала,
И смотрю со стороны,
Как стираются границы,
Как не каешься увы,
Буду ночью тебе сниться.