Море

Забродина Дарья
Волны камни лижут,
Щебень у прибоя.
Как равнина море.
Море миру ближе.

В нём стремленье, воля,
Непокорность, буйство.
Поперёк – безумство.
Спорить с ним не стоит.

Буду я как море,
Мне теченья – руки.
Мне знакомы муки,
Но не чую боли.

Я – волна седая!
Я – и шторм, и ветер!
Краше всех на свете,
Вечно молодая!

На ладони – вечность,
Надо мною – небо.
Остановим время
Взглядом в бесконечность…