Душа моя испуганная птица!

Ольга Булахова
Душа моя испуганная птица!
Желание! О как же не забыться?
И рык глухой...я стала Твоей львицей...
Нельзя мне в поцелуях раствориться.

Шепчу себе: Что б только не влюбиться.
Желание! О как же не забыться?
И аромат ванили и корицы...
Душа желает с телом распроститься

Душа моя желает в небо взвиться...
Желание! О как же не забыться?
Душа моя испуганная птица.
Ты книги новой для меня страница...